Новости
28 августа 2018, 18:22

«Каждый опытный человек при обсуждении Стратегии развития региона может сформулировать идею, которая в перспективе станет прорывной», - Артем Кавинов

Автор: Пресс-секретарь депутата Государственной Думы ФС РФ А.А.Кавинова: Сергей Мазин, 89200282000.

«Каждый опытный человек при обсуждении Стратегии развития региона может сформулировать идею, которая в перспективе станет прорывной», — Артем Кавинов

28.08.2018 Пресс-релиз

«Каждый опытный человек при обсуждении Стратегии развития региона может сформулировать идею, которая в перспективе станет прорывной», — Артем Кавинов

Депутат Государственной Думы представил проект Стратегии развития Нижегородской области в рамках территориальной экспертной сессии на заводе «Красное Сормово».

Депутат обратил внимание собравшихся экспертов, что в проекте Стратегии 9 различных направлений. Одно из ключевых для нашей области: развитие промышленности.

«Прямой разговор с сотрудниками промышленных предприятий, в том числе таких крупных, с солидной историей, как Красное Сормово – это наш шанс сформировать максимально объективный взгляд на дальнейшее развитие отрасли. Каждый человек, особенно если он проработал много лет на производстве, может сформулировать идею, которая в перспективе станет прорывной», — отметил Артем Кавинов.

Депутат также заметил, что только лично провел представление проекта Стратегии развития региона более, чем на 50 встречах разного уровня. Всего подобных сессий проведено порядка 2000. В обсуждении проекта Стратегии приняли участие более 500 000 жителей. Артем Кавинов обратил внимание, что инициатором такого формата работы над новой нижегородской стратегией стал глава региона Глеб Никитин.

«Впервые с подачи главы региона обсуждение Стратегии развития области проводится настолько масштабно. Во-первых, для того, чтобы услышать максимальное количество людей. А кроме того, работает целая система, которая позволяет в сравнительно короткий срок собрать и отфильтровать очень большие объемы информации. Идеи могут предлагать все без исключения: на сайте, стратегических сессиях в районах и городских округах, на заседаниях эксперт-клубов, во время встреч на предприятиях. От жителей поступило уже порядка 3 000 предложений. Представители разных территорий, в том числе и отдаленных, и нескольких уровней компетентности: от работников до директоров и глав администраций наполняют проект Стратегии своими конкретными рецептами по улучшению жизни людей. Стадия формулирования предложений заканчивается 30 августа. Потом начнется собственно насыщение проекта Стратегии развития Нижегородской области содержанием, конкретикой. То есть работа не заканчивается, а выходит на новый уровень», — подвел итог Артем Кавинов.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg